LiveZilla Live Chat Software

Talleres Sabatinos

Talleres Sabatinos IESTUR

 

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

 

Mayo | Junio | Julio | Agosto

Taller sabatino de Mayo 2018

COLORES, SABORES Y AROMAS DE CHINA

Instructor Chef José Eduardo Manríquez Plata

  •  Pollo kung pao
  •  Tulipanes de cangrejo
  •  Chao fang

COCTELERÍA BÁSICA PARA PRINCIPIANTES:

TÉCNICAS, EQUIPO Y PREPARACIÓN DE COCTELES SIN ALCOHOL Y CON ALCOHOL
SOMMELIER RICARDO NÁJERA
  •  Historia del Coctel.
  •  Origen y clasificación de cocteles.
  •  Reglas básicas del bar.
  •  Preparación de cocteles sin alcohol y con alcohol.
  •  Preparación de garnituras y montaje del bar.
  •  Cocteles a base de tequila.

GALLETERIA

Chef Gabriel Sanchez
  •  Galleta de nuez
  •  Galleta de almendra
  •  Galleta de naranja
  •  Galleta de chispas de chocolate

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exhibición al momento de inscribirse.

El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.

TALLERES SABATINOS DE FOTOGRAFÍA Y AGRICULTURA URBANA (Cuatro Clases 20 hrs.)

  • COSTO: $800.00.
  • HORARIO: 09:00 a 14:00 horas.