PDF Imprimir Correo electrónico

Lic-Gastronomia

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
Acuerdo SEP 2006182 del 28 de abril de 2006

PLAN DE ESTUDIOS PARA GASTRONOMÍA

Los programas que conforman el plan de estudios, están diseñados para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Asimismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales, que les permiten contar con un marco de referencia para la toma de decisiones en la planeación, diseño, gestión y administración de empresas de servicios gastronómicos.

La carrera esta diseñada por nueve cuatrimestres a cursarse en tres años, conserva igual carga curricular que las licenciaturas con duración de cuatro años, debido a que eliminamos los periodos vacacionales y con ello los egresados pueden incorporarse en menor tiempo al mercado laboral.


PRACTICAS DE CAMPO
Son actividades complementarias al Plan de Estudios: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.

VER SISTEMA DE PRACTICAS

DURACIÓN: 9 cuatrimestres a cursarse en 3 años. 
INICIO DE CURSOS: Enero, Mayo y Septiembre.
HORARIOS:
De lunes a viernes
                     Matutino de 07:00 a 12:30 hrs.
                     Vespertino de 16:00 a 21:30 hrs.
                    Turno Mixto: Lunes a Viernes 18:00 a 21:20 con Sabados de 7:00 a 15.00 hrs.

 

Bachillerato con Turismo                               Bachillerato con Turismo Bachillerato con Turismo

Bachillerato con Turismo
Última actualización el Lunes 11 de Febrero de 2013 13:51
Recibe la información detallada en tu correo electronico.

¡CHATEA AQUÍ!

logo footer    IESTUR - Privada de Lago # 38 Col.Americas Unidas Del. Benito Juarez México DF CP. 03610 Tel. 55323224
          ® Todos los Derechos Reservados